logo
dollar
euro

Свобода слова по-украински: В Одессе расстреляли правозащитника

9:57 16.05.2016 eye 304
Свобода слова по-украински: В Одессе расстреляли правозащитника

В Одессе был убит адвокат.

Об этом сообщает издание УНИАН.

Как сообщают журналисты, этот правозащитник являлся адвокатом предпринимателя, который занимался застройкой набережной в Одессе.  

Как сообщают правоохранители, адвокат был на своей машине марки Лексус. Преступники подъехали к нему н автомобиле и стали расстреливать из автоматического оружия. В результате адвокат погиб.

СМИ также стало известно имя погибшего - Александр П. Фамилия не разглашается в интересах следствия.

"По данным полиции, убит правозащитник. Источники "Думской" сообщают, что покушение совершено на адвоката Александра П., который занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке", - говорится в сообщении.

Сами же жители этого района говорят/, что не слышали никаких выстрелов. Правоохранители предположили, что оружие было с глушителем.

Подобное решение вопросов связанных с законом и свободой слова не новинка для Украины.  За два с лишним года управления страной после майданной политической элитой принесли огромное количество смертей, которые не были самоубийствами. В большинстве случаев это были люди, которые громко заявляли о своих интересах и правах, они громко отстаивали свою точку зрения.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх