logo
dollar
euro

Фуры разблокировали трассу «Одесса-Киев»

20:53 15.05.2016 eye 203
Фуры разблокировали трассу «Одесса-Киев»

На автотрассе «Одесса-Киев» полиция позволила фурам развернуться для перегрузки лишнего груза. Вследствие этого, движение на дороге было восстановлено.

Дело в том, что с субботы движение в направлении Одессы было перекрыто из-за того, что без проезда на веса полиция не пропускала фура.

«Мы просим наше правительство сейчас нас пропустить, потому что мы за то, чтобы сохранять дорожное покрытие, так как нам по нему ездить. Но мы не можем проехать из-за веса - когда мы сюда приехали, нас поставили перед фактом, и заплатить штраф за перегрузки мы не можем, так как штрафы в 9000 евро - нереальные деньги», - заявили дальнобойщики.

Представители Госслужбы по безопасности на транспорте разрешили водителям перегрузить лишний вес в пустые фуры, а затем пройти взвешивание.

Напомним, за последние 24 часа трасса собрала почти двести фур. Движение работало только по направлению Одессы. Дальнобойщики рассказали, что ночью правоохранительные органы пропускали машины с перевесом, но за взятку в двадцать долларов.

 

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх