logo
dollar
euro

Киевский зоопарк собирает подарки для животных-пенсионеров

19:29 14.05.2016 eye 167
Киевский зоопарк собирает подарки для животных-пенсионеров

Стало известно, что животные в Киевском зоопарке нуждаются в помощи. Работники зоопарка разместили в своём Facebook информацию, какие именно подарки нужны его четвероногим и не только обитателям. Объявлен сбор подарков для четырех животных — гориллы Тони, бегемотихи Бресты, казуара Казика и медведицы Боны.

Дело в том, — говорится в сообщении, — что желающих помочь братьям нашим меньшим достаточно много, но чаще всего неравнодушные приносят продукты. А едой, к счастью, зоопарк на данный момент обеспечен достаточно хорошо. Зато есть другие предметы и вещи, которые нужны животным, а финансирования на них, часто не хватает.

Казуару Казику нужен обогреватель УФО, медведица Бона будет рада натуральому меду в добавок к рациону, горилле Тони необходимы теплые одеяла, а старейшему жителю зоопарка, мировой рекордсменке бегемотихе Бресте — кормовая добавка Nutri Horse Hondro, которая поддержит ее больные остеоатрозом суставы в хорошем состоянии. Работники зоопарка сообщают, что открыты для общения с благотворителями.

Киевский зоопарк собирает подарки для животных-пенсионеров


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх