logo
dollar
euro

Мужской взгляд на секс после первого свидания

16:54 12.05.2016 eye 1253
Мужской взгляд на секс после первого свидания

Первое свидание всегда держит в напряжении. Очевидно, что решившиеся навстречу люди хотят одного и того же – сближения. Ну и о сексе, конечно, думают не в последний момент. Мужчина никогда не пойдет на свидание с девушкой, если не планирует амурно-постельных приключений. Тем не менее, вопрос связанный с сексом остается неоднозначным…

И хочется, и колется

Свидание — путь к сексу. Но, несмотря на это, взрослые современные люди часто ухитряются на первом свидании обходить эту скользкую тему стороной и делать вид, что секс тут как бы не при чем. И тут начинается настоящая маета.

С одной стороны, есть некий стереотип: если женщина согласна на постель сразу после первого свидания, то это в лучшем случае легкомысленная барышня, с которой не стоит выстраивать серьезные отношения, а в худшем — пропащая развратница, обозначаемая, как правило, весьма непечатными словами. То есть, секс после первого свидания — плохо. С другой стороны, многие девушки полагают, что мужчина, не дождавшийся после первой встречи «сладкого», на вторую и все последующие может уже и вовсе не прийти. Имеет смысл брать быка за рога, чтобы потом не кусать себе локти.

Будем откровенны, и сами дамы очень часто не прочь ускорить процесс перемещения в постель прямо на первом свидании, а иногда так прямо очень сильно этого хотят! То есть секс после первого свидания — хорошо.

Мужской взгляд

Сначала две аксиомы, верных для каждого мужчины. Первая: секса на первом свидании хотят все мужчины. Вообще все. Некоторые боятся, конечно, переволноваться, ударить в грязь лицом или еще чего опасаются, но хотят все.

Вторая аксиома: будет или нет секс на первом свидании — для мужчины совершенно не влияет на дальнейшие отношения! Если девушка заинтересовала, так сказать, «по совокупности» — красотой, обаянием, умом, да и сексуальностью тоже, неважно, когда все произойдет: на первом свидании или на двадцать первом — мужчина будет добиваться и ее в целом, и секса в частности. Если же девушка не вызвала живого отклика в суровой мужской душе, и мужчина думает, как бы половчее слиться, то «секса» может быть хоть пять за вечер.

Мужчина, возможно, и не откажет в соитии из вежливости, но основанием для продолжения отношений это точно не будет. Есть, конечно, минимальный шанс, что интимные таланты так поразят мужчину, что он захочет повторения. Но повторения только лишь секса, а это довольно неблагодарный путь — втаскивать мужчину через секс в полноценные отношения.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх