logo
dollar
euro

Коренные англичане массово бегут из Лондона

16:07 11.05.2016 eye 315
Коренные англичане массово бегут из Лондона

Несколько дней назад в Лондоне прошли выбора мэра. На пост выдвинулся коренной англичанин и переселенец из Пакистана.

 В итоге в выборах победил Садик Хан. Многие были удивлены, поскольку англичане не понаслышке знают жестокость мусульман. Только в 2005 году в Лондоне прошла серия терактов, организаторами которых были выходцы из Пакистана и Афганистана.

Из официальных источников стало известно, что именно после этого там началась дискриминация мусульман, они не могли устроиться на работу, а окружающие относились к ним предвзято.

Из этого можно сделать вывод, что итоги голосования были или сфабрикованы или же на выборы не ходили граждане Великобритании европейского  происхождения.

По статистическим данным известно, что в процентном соотношении в Лондоне проживает почти 20% мусульман от общего количества населения.

Не только в Лондоне, но и в Париже есть кварталы, в которые европейцам вход запрещен, поскольку там живут мусульмане, и когда они видят «чужака», то не факт, что европеец выйдет оттуда живой.

Эти данные подкреплены полицейскими отчетами. Опираясь на это, можно сделать вывод, что жители Лондона не могли добровольно выбрать мэром мусульманина и выходца из Пакистана.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх