logo
dollar
euro

Столкновения «Азова» и николаевских ветеранов: затоптали бабушку

18:33 09.05.2016 eye 222
Столкновения «Азова» и николаевских ветеранов: затоптали бабушку

Празднование Дня Победы для жителей Николаева обернулось массовой потасовкой. Столкновение произошло между радикалами из «Азова», местными жителями и правоохранительными органами.

Как это принято уже много лет подряд, люди в День Победы вышли на улицы и стали идти праздничным шествием по центру Николаева, поздравляя друг друга и прохожих с праздником и распевая военные советские песни, а также советские лозунги.

Вначале пытавшимся вмешаться и помешать празднику бойцам Азова ничего не удавалось – правоохранители надежно прикрывали колонну людей, отмечающих важный для них праздник. Потому всё оставалось на уровне словесных перепалок.

Однако, одному из активистов «Азова» удалось зацепить женщину, вырвать у неё из рук портрет и бросить его на землю. После этого инцидента обеспечивать порядок полиции уже не удавалась — завязалась крупная драка.

Кроме того, одна из женщин, проукраинская активистка, набросилась на бабушку с целью отобрать у неё георгиевскую ленту. Вследствие толчка последняя рухнула на землю и сильно ударилась головой, к тому сверху на неё упал мужчина.


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх