logo
dollar
euro

Замминистра экономики Украины с семьей избили в Переяславе

16:38 08.05.2016 eye 678
Замминистра экономики Украины  с семьей избили в Переяславе

Куратор туристической отрасли Украины Юлия Клименко на своей шкуре почувствовала всю гостеприимность «курортов» в Украине.  

Юлия вместе с семьей  была избита на парковке гостиницы «Артак» в Переяславе.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Как рассказала министр она с мужем и детьми ездила в Национальный заповедник  Переяслава на экскурсию. После чего они решили посмотреть на центр  самого Переяслава, но по дороге заблудились, поскольку этот город им незнаком. Для того, чтобы развернуться они заехали на парковку  вышеуказанной гостиницы. Но не успели развернуться, т.к. позади них заехал Nissan Patrol.

Водитель этого внедорожника , как стало известно позже является директором этой самой гостиницы, сначала громко сигналил, а потом выскочил из машины и стал бить старшего сына Клименко через открытое окно машины.  Когда парень смог выйти, за ним сразу же выскочил муж Юлии и она. Но дебоширу-водителю пришел на помощь пассажир Nissan Patrol.

По словам министра все это закончилось 5-ти часовым времяпрепровождением в участке полиции, а также многочисленными синяками и ссадинами.  У ее мужа сломан нос, а у сына вся голова в гематомах, у младших детей шок. У самой Юлии повреждено плечо, вся правая рука покрыта сильными гематомами.

Она сказала, что в полиции  открыли уголовное дело по факту совершенных противоправных действий в отношении нее и ее семьи.

Помимо этого, куратор туристической сферы сказала, что парковка находится в красной зоне, т.е. не является частной, а принадлежит городу.

Юлия была шокирована произошедшим, по ее словам пока в Украине происходит подобное, страна не сможет привлечь иностранных инвесторов, а также туристов, поскольку первые просто не смогут работать в такой обстановке, а вторые будут подвержены опасности.

Она предложила усилить силовые структуры и предоставить им больше полномочий.

фото гостиницы "Артак" 

Замминистра экономики Украины  с семьей избили в Переяславе

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх