logo
dollar
euro

Киев потерял деньги для Донбасса

9:51 08.05.2016 eye 2081
Киев потерял деньги для Донбасса

Киев заявил, что деньги, выделенные на восстановления Донбасса, куда-то пропали. По этой причине власти отказываются выполнять взятые на себя обязательства принятых ранее мер по международным программам.

Первым о пропаже денег сообщил министр Вадим Черныш. С его слов денежные средства, которые исчезли странным образом, «пошли на Сирию».

 «По восстановлению Донбасса утрачены темпы и не реализован целый ряд международных проектов и средства пошли на Сирию, или на проблемы беженцев сирийских», — в телеэфире «5 канала» заявил Черныш.

Министр уверен, что Украина потеряла не только деньги, но и инициативу на то, чтобы пытаться хоть как-то решить конфликт или же применить современные механизмы решения и преодоления последствий.

Напомним, что еще в декабре прошлого года Киев планировал потратить 700 миллионов гривен на восстановление Донбасса. Воровство и коррупция, которая поглотила Украину все чаще и чаще проявляет себя в агрессивной форме. Темпы шокирующие. С нынешней властью Украина просто обречена.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх