logo
dollar
euro

Чем страшен секс для мужчин?

10:23 07.05.2016 eye 1839
Чем страшен секс для мужчин?

Многие мужчины наслушавшись различные сексологов и психологов начинают придумывать себе различные мифы о сексе и особенно о том, что больше доставляет женщине удовольствие. В итоге это приводит к тому, что во время секса ни мужчина ни женщина не получают удовольствие.

В этой статье мы рассмотрим самые распространённые мифы о сексе, из-за которых мужчины портят самые интересные и интимные моменты.  

Чем страшен секс для мужчин?

 - Самое неприятное и болезненное предубеждение мужчин -  «маленький половой орган -  это плохо, а огромный просто отлично!»

Практически все мужчины так считают, что приносит некоторым невероятные душевные страдания.

Они считают, что для того, чтобы женщине с ними было хорошо, они обязательно должны быть обладателями  минимум метрового члена.

Но в реальности большой член доставляет неудобства девушке. Во время полового акта, она может ощущать боль вместо наслаждения, а также  мужчина должен быть чрезмерно осторожен, для того, чтобы не нанести своей возлюбленной травму. Поэтому лучше маленький, чем большой. Помимо этого мужчина с таким аппаратом может забыть про оральный секс.

- Второй миф гласит :  «Чем глубже, тем лучше!»

Мужчины, которые верят в этот миф, совершают ужасные ошибки. Во время полового акта они начинают очень активно совершать возвратно-поступательные движения, проникая в партнершу. Они считают, что чем глубже и быстрее, тем больше партнерша получит удовольствия.

Но в реальности все далеко не так радужно.  Понятно, что есть дамы, которым нравится такой заданный ритм партнера, но их меньшинство. В большинстве случаев девушка не успевает ничего почувствовать или ощущает только боль.

- Многие также считают, что секс, который длится больше часа – это супер!

В большинстве случаев половой акт, который длиться около часа больше нравиться женщинам, чем тот, который менее пяти минут.  Но есть и те, которым такая длительная близость не по нраву.

Основной причиной этого является то, что партнер берет все руководство процесса  на себя, не давая женщине проявить себя. Он не вовлекает ее в сам процесс, поэтому ей остается роль  «бревна».

-Еще одна проблема, с которой сталкиваются как парни, так и девушки -  «Все должно быть как в порно!»

Мужчины, которые свято верят в этот миф, пытаются продемонстрировать своей избраннице все, что они когда-то смотрели. При этом они меняют позу очень часто, так что девушка не успевает к ней привыкнуть и ощутить все ее преимущества. В итоге она просто  не успевает получить оргазм.

Поэтому, если вы решили продемонстрировать все свои умения на этом поприще, уделяйте, каждой из поз больше времени, а если не успеваете уложиться во время полового акта, то оставьте остальное для следующей близости.  Благодаря этому вы станете для своей дамы сердца незаменимым.

-Существует и такое мнение, что предохраняться презервативами  - это плохо.

Многие мужчины не любят это делать, поскольку у них падает чувствительность и они  не получают удовольствие от секса или же получают , но не в полной мере.

Да, это не миф, но чувствительность у всех разная, поэтому подобное предохранение также индивидуально.

Но, несмотря на эру технологического прогресса, а также доступности любой интересующей информации остались и те, кто до сих пор используют практически первобытные способы предохранения.

Для того, чтобы защититься от венерических заболеваний, а также от беременности мужчины помещают во влагалище своей избранницы дольку лимона. В древности считали, что сок лимона убивает все инфекции, а также убивает сперматозоиды и не позволяет им добраться до своей цели.

Для таких уникумов откроем страшную тайну, для того, чтобы не мучать свою избранницу купите в аптеке специальные капли, которые необходимо закапывать после полового акта  в мочеиспускательный канал, они полностью обеззараживают и защищают вас от венерических заболеваний. Всю остальную информацию, название, цену  сможете найти самостоятельно на просторах интернета или же посетите врача – уролога.

И кстати от СПИДа ни лимон, ни такие капли не защитят.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх