logo
dollar
euro

То ли эмо, то ли Барби: Бузова шокировала подписчиков

18:16 06.05.2016 eye 1054
То ли эмо, то ли Барби: Бузова шокировала подписчиков

Популярная 30-летняя телеведущая Ольга Бузова не боится экспериментировать над своим образом. На этот раз девушка решила изменить прическу, хотя цвет локонов она меняет почти каждый день. Как заявляет Бузова, это всего лишь для сьёмок в кино, а через пару дней она вернется к своему привычному блонду.

На днях Ольга опубликовала на своей странице в Инстаграмме фото с необычным преображением — она решилась покрасить волосы в пастельно-розовый цвет. Под снимком звезда написала, что «Мне так нравится! Не переживайте, этот цвет я сделала для сегодняшней съемки… и он скоро смоется, хотя я бы и так походила».

Подписчики Ольги Бузовой, увидев фото преображения звезды, тут же начали писать комментарии положительного характера — «Вам так идет этот цвет», ««Нереальная красотка! Очень идет», «Шикарный цвет волос», «Мне очень нравится!», «Этот оттенок очень даже к лицу! Лицо стало выразительнее!», «Цвет очень идет, кстати!! Особенно к розовым губам! Потрясный образ».

Но нашлись поклонники, которым абсолютно не понравился образ Бузовой, и они не упустили момента её покритиковать — «Молодит но стала похожа на Эмо!», «Не похожа на себя, не естественная!», «Совсем не твое! Оля, очень плохо(((верни волосы».

Ранее, как известно телеведущая избавилась от наращенных волос и сделала стрижку-каре, которое фанаты оценили довольно положительно.

Напомним, что Ольга Бузова является ведущей популярного телепроекта «Дом-2», также девушка является актрисой и снимается в кино.

Отметим, что этой весной Ольга не единственная, кто решился на смену имиджа, ведь на днях известная Алеся Кафельникова шокировала своих фолловеров, перекрасившись в блондинку.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх