logo
dollar
euro

Анастасия Волочкова превратилась в алкоголичку

20:23 05.05.2016 eye 341
Анастасия Волочкова превратилась в алкоголичку

Стало известно, что у популярной российской балерины Анастасии Волочковой сейчас не лучший период в жизни. Анастасии угрожают выплатой неустойки. По всей видимости, это из-за конфликта с режиссером её спектакля.

Известная балерина ожидала хоть какой-то моральной поддержки от своих подписчиков, но и они, как выяснилось, не всегда на её стороне.

Анастасия любит быть в центре внимания, на этот раз она опубликовала на своей странице фото, где позирует в светлом легком свитере, а под снимком она написала: «У меня за эти сутки произошло невероятно приятное событие. Но я расскажу о нем вечером». Волочкова решила устроить некую интригу для своих поклонников, а попросила лишь дождаться вечернего поста.

Кроме того, балерина написала слова благодарности  в адрес своей знакомой за прелестный свитер, в котором она позирует.

Поклонники не оценили данные фото в Инстаграмме. Более того, подписчики отреагировали крайне негативно, написав, что: «Свитерок ужасный», «А что с лицом, Анастасия?!»,  «Кто-то вчера злоупотреблял», «Лицо заплывшее... Вам бы перестать алкоголь употреблять. Слишком уж заметно», «Знать, совсем плохо, приходится такую дешевку рекламировать. Но ни свитерок Вас не красит, ни Вы его. Ничего личного». «У нас бомжи с таким лицом ходят» — вот так написали под фото подписчики Анастасии Волочковой.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх