logo
dollar
euro

Телеканал HBO обвинили в изнасиловании лошадей

19:50 04.05.2016 eye 193
Телеканал HBO обвинили в изнасиловании лошадей

Зоозащитная организация обвинила телеканал HBO в организации изнасилования лошадей во время съемок эпизодов сериала «Кремниевая долина».

Серия вышла на телеэкраны 1 мая. По сюжету, один из героев пришел к своему начальнику выяснить некоторые вопросы по работе. В этот момент работодатель главного героя смотрел на спаривание лошадей.

Ранее Американская ассоциация гуманного обращения с животными выдала необходимое разрешение режиссеру данного фильма для проведения съемочных работ. Также подтвердила, что ни одно животное во время съемок не пострадало. Но через время решила изменить свое мнение и воспользовалась услугами адвокатов.

«Кобылу привязывали во время процесса для того, чтобы она не могла сбежать и жеребца привели на корде и затащили на кобылу. Ни у жеребца, ни у кобылы не было никакого выбора, это сборочная линия по разведению с целью получения прибыли», - утверждает Лиза Лангер, пресс-секретарь ассоциации.

Представители зоозащитной организации, заявили, что скаковые лошади страдают из-за большого количества особей. Но так как не каждому удается участвовать в спортивных соревнованиях, их отправляют в Канаду или Мексику для производства мяса.


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх