logo
dollar
euro

8 самых дорогих девственниц мира

9:42 04.05.2016 eye 1867
8 самых дорогих девственниц мира

Еще в прошлом веке девственность считалась «даром» и никому не приходило в голову использовать в достижении каких-либо целей. Но спустя время она стала предметом купли-продажи. Сейчас многие девушки стремятся заработать на своем целомудрие, выставляя его на аукцион. И как ни странно, на такой специфический товар находится свой покупатель, который готов заплатить баснословные деньги, для того,  чтобы получить желаемое.

В этой статье мы расскажем о самых дорогих девственницах мира, по крайней мере о тех, чьи имена известны.

8 самых дорогих девственниц мира

Кэти Кобблерсон

Жительница Америка штата Техас Кэти в свои 24 года еще оставалась невинной. Но вместо того, чтобы хранить целомудрие для своего будущего мужа или возлюбленного, девушка решила продать свою честь тому, кто заплатит больше.  Объявление с такими намерениями она разместила на eBay, первоначальная ставка была 100 тысяч долларов. Но администраторы этого сайта посчитали, что объявление такого типа не подходят для этой площадки и удалили его. На данный момент неизвестно смогла ли Кэти продать свою невинность и за какие деньги.

8 самых дорогих девственниц мира

Рози Рейд

Но не только Кэти решилась на такую авантюру, в том же 2004 году в Лондоне, девушка 18 – ти лет Рози, также решила продать свою невинность. В отличие от Кэти Рози это удалось, правда за меньшую сумму. Она отдалась мужчине 44-х лет, который был сотрудником одного из телеканала. Но несмотря на то, что Рози была девственницей у нее уже была подружка – любовница, которая ждала ее под дверью дома, где та выполняла свое обещание за 13 тысяч долларов.

8 самых дорогих девственниц мира

Грасиела Ятако

Но одной девушке удалось бы продать свою невинность за 1,5 миллиона долларов, если бы она не отказалась от этой затеи. Грасиеле было 18 лет, она строила карьеру модели, но когда ее мать заболела и попала в больницу, помимо того, что ей нужно было оплачивать ее лечение, на ее попечительстве так же остался младший брат. Сколько мальчику было, неизвестно, но понятно одно, что он не мог самостоятельно себя обеспечивать. В порыве отчаяния, она  решила продать свою девственность тому, кто больше за нее заплатит.  Ей предложили 1,5 миллиона долларов, но в последний момент она отказалась.

8 самых дорогих девственниц мира

Натали Дилан

8 лет назад, Натали решила продать свою невинность, для того, чтобы получить степень магистра. Воспользовавшись услугами легального борделя «Moonlite Bunny Ranch» , она выставила на аукцион свою девственность. На тот момент ей было 22 года. За такой необычный товар ей предложили 3.7 миллиона долларов. Но перед тем как выполнить все свои обязательства она выступила на одном из популярных шоу Говарда Стерна, где рассказал о своей сделке. Многие считают эту историю необычной, поскольку девушка, хранившая свою девственность до 22 лет, не может так раскованно рассказывать перед миллионами телезрителей, о том, что хочет ее продать.

8 самых дорогих девственниц мира

Алина Перча

Алине было 18 лет, когда она решила выставить свою целомудренность на аукцион. Сама она проживала в Румынии и полученные деньги хотела потратить на оплату обучения в университете. Этот аукцион со ставкой в 14 тысяч долларов выиграл мужчина из Италии, которому было 45 лет. Он ей оплатил перелет в Венецию, ну а после и обещанные деньги. Перед тем как выполнить свои обязательства девушка прошла несколько медицинских обследований, чтобы доказать, что она действительно девственница.

8 самых дорогих девственниц мира

Рафаела Фико

На момент когда Фико выставила на продажу свою невинность, ей было 20 лет. Она уже была известна в Италии, как модель, а также звезда реалити-шоу «Большой Брат 2008».

Продать свою невинность она решила, поскольку хотела оплатить покупку дома в Риме,  а также обучение  актерскому мастерству. Девушка дала клятву, что у нее никогда не было мужчины и дала обещание лечь в постель почти за 2 миллиона долларов. Девушка также добавила, что в случае, если ей не понравиться, она просто выпьет бокал вина и забудет про него. Что было дальше и купили ли девственность, остается загадкой.

8 самых дорогих девственниц мира

Унигёрл

Девушка из Новой Зеландии, которая известна всем под именем «Унигёрл», выставила свою невинность на продажу. По ее словам ей были нужны деньги для оплаты обучения в университете. В итоге она продала ее за 32 тысячи долларов. По ее словам это даже больше, чем она могла мечтать.  

8 самых дорогих девственниц мира

Катарина Миглиорини

Жительница Бразилии, продала свое целомудрие за 780 тысяч долларов. Такие огромные деньги выложил японец Натсу. Девушке на тот момент  было 20 лет, она также говорила, что не проститутка, а просто хочет сделать мир лучше. По ее словам все полученные деньги она потратит на строительство домов для бедных в ее городе. При этом она пригласила австралийскую съемочную группу для того, чтобы они могли снять все происходящее на камеру для создания документального фильма «Алло, мы ищем девственниц».

Но в результате, когда девушка встретилась с японским бизнесменом в Сиднее, он увидев ее и отказался от сделки, сказав, что она  - это не тот лот, за который он отдавал деньги. Уже сейчас девушка решила самостоятельно выставить свою девственность на аукцион. Для того, чтобы получить больше предложений, она позволила участвовать в аукционе не только мужчинам , но и женщинам.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх