logo
dollar
euro

Женские фантазии во время секса

17:11 03.05.2016 eye 2562
Женские фантазии во время секса

Сексуальные фантазии женщин давно не ограничиваются одним походом в секс-шоп и ролевыми играми с плеткой, всем это давно не интересно. Однако, есть среди женских грез и те, что уже стали своеобразной классикой в нашем воображении.

Мы привыкли, что мужские сексуальные фантазии обсуждают гораздо чаще, чем женские. Классика жанра остается прежней: сексуальные медсестры, секс с двумя девушками и т.д.

Теперь интересно, чего хотят в постели женщины, о чем мечтают по ночам, но не всегда признаются своим мужчинам.

Связанная заложница.

Многим женщинам нравится оказываться в положении, когда их действия ограничивают, тем самым показывая, что они полностью во власти мужчины. Некоторым нравится поиграть в ролевые игры, когда она – заложница, а он -  злодей. Такие игры в доминирование и подчинение нравятся мужчинам. Поэтому такую фантазию можно считать универсальной.

Глаза не видят, тело чувствует.

Женщины мечтают о сексе с завязанными глазами, когда хотят полностью отдаться чувствам и испытать удовольствие, сосредоточившись на прикосновениях. В таких фантазиях есть доля подчинения, ведь с закрытыми глазами женщина хочет полностью положиться на мужчину и его умения доставить ей удовольствие, выбирая при этом более пассивную роль.

Секс с незнакомцем.

Среди обыденных фантазий секс с незнакомцем самая распространенная, занимает лидирующие позиции. Здесь нет ничего не обычного, так как любая девушка хотя бы раз мечтала о красивом парне, которого приметила в баре, клубе или на пляже.

Страстный секс с незнакомцем, имени которого ты не знаешь – вот одно из желаний, воплотить в жизнь которое хватает смелости далеко не у всех.

Спаси меня господин.

Мысли о полицейских, спасателях и пожарниках тоже возникают в женском воображении. Одним словом, мужчина в форме, который приходит на помощь, возбуждает не на шутку. Интересно, такие «спасатели» часто предстают с лицами известных актеров-красавчиков.

Секс с женщиной.

В этой фантазии признаются далеко не все. Но согласно проведенным опросам, стало известно, что хотя бы раз в жизни каждая женщина задумывалась о лесбийском сексе. И дело вовсе не в нетрадиционной ориентации, а скорее в любопытстве и эстетическом восприятии женского тела, которое возбуждает не только мужчин. Кроме того, отношение с женщиной происходит намного нежнее, чем с мужчиной, которому не так уж и важны предварительные ласки.

Секс в публичном месте.

Подслушанные разговоры о сексе в раздевалке или заднем сидении автомобиля часто будоражат женское сознанье. Такой экстрим, когда находишься на волоске от того, что тебя обнаружат – чем не приключение, которое вызывает восторженное возбуждение вперемешку со страхом.

Таким образом, следует жить по возможности весело, ярко, разнообразно, не зажимаясь, не загоняя себя в рамки условностей и мнимых приличий. Воплощенные в жизнь фантазии подарят ощущение новизны и вернут былую страсть.

Женские фантазии во время секса

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх