logo
dollar
euro

Украинских беженцев отправят в Сибирь

9:22 03.05.2016 eye 1715
Украинских беженцев отправят в Сибирь

Российская Федерация приняла закон о бесплатной выдаче земли, беженцам и переселенцам из Украины в Сибири.

Бесплатную землю все желающие могут получить в Якутии, на Камчатке, в Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, Еврейской автономной области, а также на Чукотке.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети  Facebook  командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семченко.

При этом он не только указал области, где все желающие смогут получить «халявную» землю, но и не забыл сделать приписку о «плохой» России, которая «использует беженцев в своих целях».

Но его «аргументы», если это так можно назвать, не убедят ни одного здравомыслящего человека.  Поскольку сам закон не предусматривает силовое вручение земель и отправку людей на Дальний Восток. Россия не заканчивается в границах Москвы и Санкт-Петербурга.

Если в Семенченко говорит зависть, то он также может приехать в РФ оформить статус беженца и отправиться покорять Сибирь, получив свою «халявную» землю.

Но его можно понять, т.к. он не может позволить себе говорить  что-то не соответствующее политике правящей партии, но в таком случае, лучше и вовсе молчать.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх