logo
dollar
euro

Бабушка Саакашвили рассказала, как ей пришлось пострадать из-за Михаила

14:37 02.05.2016 eye 771
Бабушка Саакашвили рассказала, как ей пришлось пострадать из-за Михаила

В эфире одного из украинских телеканалов выступили родственники одесского губернатора и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. На передаче присутствовали мать политика Гиули Аласания и бабушка Мзия Церетели.

Как выяснилось в ходе программы, из-за деятельности Михаила Саакашвили пострадали его родственники и их имущество. После того, как политик покинул пост Президента Грузии, ему инкриминировали хищение 19 млрд долларов и собирались открыть криминальное дело. В ходе обысков владений Саакашвили деньги обнаружены не были, потому следователи наложили арест на имущество Михаила и его родственников. Арестована была квартира, которую «строил дед» и которой на тот момент проживала бабушка, её автомобиль RAV-4 и земля, в частности, как рассказывает Мзия, виноградник.

Всё это династия Саакашвили рассказала в печальных тонах, обвиняя власти в несправедливых действиях и выставляя себя невинными жертвами. Однако, репутация Михаила и неоднократные обвинения его в коррупции, хищениях, махинациях и теневых схемах заработка с использованием своего должностного влияния, заставляет сомневаться, действительно ли такие действия относительно ареста ареста его имущества были беспочвенными и несправедливыми.

Источник


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх