logo
dollar
euro

Генерал армии ВСУ поехал в зону АТО с инспекцией

9:51 02.05.2016 eye 351
Генерал армии ВСУ поехал в зону АТО с инспекцией

Генерал армии и начальник генштаба, Виктор Николаевич Муженко, отправился в зону боевых действий. Главнокомандующий посетил некоторые части и подразделения, которые выполняют задачи на территории Луганской и Донецкой областей. Такую информацию предоставляет пресс-служба Минобороны.

Во время визита в зону АТО, генерал ставил задачу проинспектировать организацию несения воинской службы бойцами, как в штабах, так и на передовой. Он убедился в боеготовности подразделений.

Особое внимание начальник генштаба уделил опорным пунктам — проверил, как они оборудованы и как обеспечены всем необходимым подразделения, которые выполняют боевые задачи. Генерал выразил благодарность военным за выдержку и даже за точное выполнение международных обязательств. Так утверждают в Минобороны.

В процессе общения с бойцами, главнокомандующий поздравил всех с праздником Святой Пасхи.

Известно, что перед праздниками были приняты меры по усилению режима несения службы. Все части ВСУ находятся в состоянии повышенной готовности, как в местах выполнения боевых задач, так и в пунктах постоянной дислокации, — говорится в сообщении.

Напоминаем, что как раз на Пасху был обстрелян район донецкого аэропорта, северные окраины Донецка и поселок Еленовка на юге, где совсем недавно на трассе в результате обстрела погибло четверо мирных жителей. При обстрелах в день Святой Пасхи использовались тяжелые минометы калибром 82мм и 120мм.

Источник


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх