logo
dollar
euro

Новый клип Шнура, опубликованный сегодня, бьет все рекорды

16:20 01.05.2016 eye 497
Новый клип Шнура, опубликованный сегодня, бьет все рекорды

Не успели отшуметь бурные восторги по поводу клипа  группы «Ленинград»  на песню «Экспонат», более известную в народе, как «На лабутенах», а уже новый хит будоражит народ. В социальных сетях появился новая работа Шнура «В Питере – пить», количество просмотров данного видео, лайков и репостов растет, как на дрожжах.

В клипе очень много нецензурной лексики, а также там очень много пьют. Видео рассказывает о нелегкой жизни простого клерка,  продавщицы маленького магазина, гаишника, таксиста и музейного гида. Сам Сергей Шнуров тоже снялся в клипе в роли злого и несправедливого босса. 

В Интернете уже бурно обсуждают новую песню и пророчат ей еще большую популярность, чем предыдущей  — «Экспонат», — которая на данный момент собрала почти 70 миллионов просмотров.

Клип опубликовали сегодня, на данный момент он уже набрал более 270 тысяч просмотров, и интерес к нему все растет. Наверное, бывшая солистка группы,  Алиса Вокс, уже много раз пожалела о том, что так необдуманно ушла из группы, решив заняться сольной карьерой. Ведь популярность группы «Ленинград» в последнее время стремительно пошла в гору.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх