logo
dollar
euro

Украине готовят новую левую партию антироссийского толка

9:21 01.05.2016 eye 595
Украине готовят новую левую партию антироссийского толка

Создание такой партии, которая понравилась бы гражданам страны и которую они бы поддержали — первоочередная  задача для политиков, которые намерены прийти к власти. Так,  на днях в Киеве появились билборды народного депутата  Сергея Каплина, где он поздравляет граждан Украины с первомайскими праздниками.

Нардеп входит в партию Блок Петра Порошенко, несмотря на это принадлежит к друзьям и соратникам Дмитрия Фирташа, который и является инициатором создания новой партии в Украине. Причем партия будет с явно левым уклоном.

Примечателен тот факт, что сам Каплин являлся одним из народных депутатов, которые активно поддержали закон о декоммунизации. 

Как заявляет сам Каплин, он тщательно изучал труды Маркса и Ленина и готов применять их в действии. Хочется отметить, что с уничтожением Коммунистической партии в Украине, а также запрещением коммунистической идеологии, эта ниша никем занята не была. Но, как известно, свято место пусто не бывает. Моя задача — заявляет Каплин — создать новую левую партию,  сделать это первым, чтобы никто — ни бывшие президенты Украины, ни политические силы спонсируемые Россией, — не успели сделать это раньше. Народный депутат  также пообещал, что не более, чем через три года, в Украине появится новая мощная левая европейская сила. Вот только, куда эта новая партия приведет страну, депутат, так и не объяснил.

На что только не идут украинские политики,  чтобы добиться любви и поддержки рядовых граждан страны. Теперь они спекулируют на лозунгах и призывах, которые применялись еще во времена Советского Союза, в годы процветания коммунистической партии. Хотя до этого коммунизм был объявлен в Украине враждебной и вредоносной идеологией. Теперь же, осознавая, что немалая часть украинского электората придерживается левых взглядов, они решают создать свою партию, которая могла бы предложить людям то, что они желают в идеологическом плане, а заработают на этом те, кому совершенно наплевать на лозунги и идеи, — главное, чтобы это приносило прибыль.

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх