logo
dollar
euro

В конгрессе США предложили отменить санкции в обмен на Крым

16:04 30.04.2016 eye 1825
В конгрессе США предложили отменить санкции в обмен на Крым

Американские власти внесли  на рассмотрение законопроект, который носит название «Акт стабильности демократии в Украине».

Об этом сообщает издание  Ино TV со ссылкой на Radio Free Europe.

Инициаторами этого законопроекта стали Элиот Энгел от партии демократов и Адам Кинзингер от республиканцев. Основной идеей законопроекта является «сдерживание России», как любят выражаться американские парламентарии.

Если он будет принят конгрессом США, то американцы будут обязаны инвестировать огромные средства в экономику Украины.  При этом Америка не сможет отменить санкции против России до тех пор, пока Крым не станет частью Украины или не приобретёт статус, который будет устраивать Киев.

Никто из «великих умов» не задался вопросом, о том, что в Крыму, перед тем как войти в правовое поле России прошел референдум и более 80% жителей высказались за присоединение к России, а это, между прочим, волеизъявление народа и демократия в чистейшем виде. Это именно то, за что «борются» американцы по всему миру.

Но они решили опустить этот значительный факт, для того, чтобы оправдать свои действия и не отступать от политики правящей партии.

Пока что данный законопроект не вступил в силу, да и вряд ли вступит, поскольку Америка не будет вливать деньги, которые к ним не вернутся с процентами.  

А если говорить о той демократии, которую она несет, то достаточно посмотреть на ту же Украину, а также на страны Ближнего Востока. Для американцев демократия – это кровопролитная война, приносящая деньги.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх