logo
dollar
euro

Мужчины хотят секса, а женщины - любви -сексолог

12:35 30.04.2016 eye 1372
Мужчины хотят секса, а женщины - любви -сексолог

На протяжении существования человечества мужчины и женщины по-разному реагируют на различные ситуации. Это не только относится к сексу, пусть он и занимает большую часть в нашей  сознательной жизни.

Сексолог Елена Шамова разъяснила нам причины, по которым мужчины и женщины по-разному смотрят на секс.

Одна из самых главных причин, которую озвучила доктор  - разный уровень восприятия. Женщины и мужчины совершенно различно смотрят на ту или иную ситуацию. И тема секса не является исключением.

Но не только разное восприятие влияет на различное отношение к половому акту. Для большинства мужчин секс занимает нишу выше семьи, детей, любви и чувств, все это идет после. Винить их за это нельзя, т.к. такова сущность мужчины, он ничего не может с этим сделать. Но нельзя конечно сказать, что мужчинам наплевать на свою семью и они не способны любить.

Сексолог сказала, что мужчины чаще фантазируют на тему секса, но это не значит, что женщине секс не интересен или не важен. Представительницы прекрасного пола точно также  фантазируют на эту тему, но им очень важно отношение мужчины, его чувства, которые он испытывает во время близости. По своей природе слабый пол более чувствителен и эмоционально развит, чем мужчины, этим и объясняется подобное отношение к сексу.

Когда девушка принимает решение сблизиться с мужчиной, практически всегда у нее в голове возникает логическая цепочка, может  мужчины и не увидят здесь логику, но все-же: секс, любовь, брак, дети, вместе состариться. Слабонервных мужчин можно успокоить тем, что не все 100% женщин населяющие нашу планету мыслят также.

Конечно требования к половому  акту, а точнее к  его составляющим, у женщин и мужчин отличаются. Для сильной половины человечества большую роль играет финишная оргазменная разрядка, у женщин все иначе, для них основную роль в половом акте играет кинестетическая составляющая.

Если сказать проще, то женщине больше важны прикосновения, объятия, поцелуи, ласки, нежность мужчины, оргазм также имеет значение, но все же стоит на втором месте. А мужчины, руководствуясь только своими желаниями, зачастую забывают  о «предварительных ласках» и стараются ускорить процесс перехода к следующей стадии полового акта- непосредственно к соитию, и  иногда этим все портят.

Для большинства мужчин секс – это практический единственное  свидетельство, а также проявление любви женщины. Если исходить из этого утверждения, то чем чаще секс, тем больше мужчина видит вашу любовь и заботу.

Если немного обобщить предпочтения обоих полов, то получим:

Мужчинам важно, чтобы их спутница хотела секса в любое время и место, и при этом как можно чаще проявляла инициативу, не тратя ни его, ни свое время на романтику и другие женские «глупости». Жеманность в сексе не нравиться мужчинам, их больше привлекает смелая и раскрепощенная девушка.

Женщинам важно, что бы во время полового акта мужчина больше времени тратил на предварительные ласки : поцелуи, поглаживания, прикосновения и т.д. Говорил о своих чувствах и ощущениях.

Но не стоит пугаться, то, что женщины и мужчина настолько различно смотрят на секс, не говорит о  том, что обоюдно получать удовольствие не является возможным.  Партнеры не должны отвергать или обесценивать потребности друг друга, они должны удовлетворять их, причем в прямом смысле этого слова.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх