logo
dollar
euro

Солдат ВСУ заставляют заниматься проституцией ВИДЕО

11:42 30.04.2016 eye 14101
Солдат ВСУ заставляют заниматься проституцией ВИДЕО

Журналисты программы «Деньги», которая выходит в эфир на телеканале «1+1» провели собственное расследование и  выяснили, что военное командование заставляет солдат заниматься проституцией.

Корреспонденты посетили несколько киевских военных частей, в которых смогли купить солдата-проститута на ночь. Одним из главных условий «покупки» было вернуть служащего к семи часам утрам по киевскому времени, для того, чтобы он присутствовал на утреннем построении.

По словам репортеров, большинство солдат заставляют заниматься этим ремеслом командиры, но есть и те, кто по своей воле удовлетворяют потребности любого извращенца.

При этом шокирует не только сам факт существование проституции в армии, но и то, что при «заказе» ни командир, ни дежурный по КПП, который выступает основным связующим звеном, не интересуются кем является заказчик – мужчиной или женщиной.

Журналистам удалось снять  на ночь солдата, им пришлось заплатить 100 гривен дежурному по КПП, который за эти деньги готов выстроить всех, для того, чтобы клиент мог выбрать парня на свой вкус. Все остальные деньги за предоставленные услуги идут офицерам части. Что с этого имеют сами «работники», неизвестно.

Интересно то, что когда журналистка спрашивала о «мальчике на ночь», никто из солдат даже не удивился и с удовольствием помог в решение этого вопроса.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх