logo
dollar
euro

Бразильский фермер имеет 50 детей от двух жен, матери жены и сестры жены

14:41 28.04.2016 eye 399
Бразильский фермер имеет 50 детей от двух жен, матери жены и сестры жены

Бразильский фермер Луиш Коста де Оливейра дал интервью одному из издательств. Он поведал журналистам, что имеет 50 детей, и таким образом он уже стал дедом, у которого более сотни внуков.

Фермер рассказал, что в молодости он был очень любвеобильным мужчиной.

От самого первого брака у него 17 детей. Когда его первая жена умерла, и он стал вдовцом, то решил жениться на другой женщине, которая также подарила ему 17 прекрасных детишек.

По словам бразильского фермера, ему было мало одной женщины, и он начал ухаживать за сестрой жены, что привело к любовным отношениям, что привело к появлению на свет еще 15 детей. Оказалось, что мать обеих сестер не смогла устоять в стороне, и тоже вступила в отношения с Луишу, родив ему еще одного ребенка.

Кроме того, Луиш отметил, что у него могут быть дети, о которых он даже и не знает, ведь он любил в молодости заниматься любовью с многими женщинами.

«У Луиша есть лишь одно хобби – это заниматься сексом. Он нас никогда не обижал, всегда ухаживал и помогал с детьми», — говорит вторая жена Мария. — Мы никогда не бедствовали».

Но, всё же самый многодетный отец в мире — это уроженец Объединенных Арабских Эмиратов, Мухаммед Аль Балуши, которому 63 года. Он является отцом 30 девочек и 60 мальчиков от 18 законных жен.

Источник


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх