logo
dollar
euro

Стало известно, куда сбежал Яценюк

20:19 27.04.2016 eye 1656
Стало известно, куда сбежал Яценюк

После своей отставки бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк пропал с поля зрения, как прессы, так и своих бывших коллег. Он перестал появляться на публике, давать какие бы то ни было интервью — одним словом, бесследно испарился. Где же он сейчас, чем занимается, — эти вопросы волнуют многих.

Как сообщают «Вести», одно из известнейших украинских издательств, он с 14 апреля, дня своей официальной отставки, даже не появляется в своей киевской квартире. Не был замечен экс-премьер и на своей личной даче в Межигорье.

Как утверждает один из депутатов Верховной Рады, Сергей Каплин, Арсений Яценюк на данный момент может находиться в Латинской Америке, а именно в Аргентине. Что это — бегство, деловая поездка или поездка с целью отдыха, никто не знает. Когда бывший премьер вернется, и вернется ли вообще, сказать никто не может.

Также куда-то исчезла пресс – секретарь Яценюка, Ольга Лаппо. На звонки прессы, друзей и коллег она не отвечает и неизвестно, где находится.

Хочется напомнить, что десятого апреля, Арсений Яценюк заявил, что подаст в отставку.14 апреля Верховная рада отставку премьера приняла, и на его место назначила нового главу кабинета министров Владимира Гройсмана. Лучше это или хуже, покажет время, но, а сейчас страна застыла в ожидании.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх