logo
dollar
euro

ВР Украины расширяет право инвесторов на покупку земли

15:57 26.04.2016 eye 311
ВР Украины расширяет право инвесторов на покупку земли

Народные депутаты Украины решили окончательно распродать Украину. Они хотят внести изменения в закон относительно права собственности на землю иностранных инвесторов, позволив им приобретать землю несельскохозяйственного назначения.

Об этом сообщает издание Закон-Бизнес.

Великие умы считают, что таким образом они смогут улучшить инвестиционный климат страны и поспособствовать социально – экономическому развитию государства.

В ст.82 Земельного кодекса Украины написано, что землю несельскохозяйственного назначения могут приобретать частные компании, у которых процент  иностранного капитала не превышает 10%.

По новому документу, после внесения изменений, это ограничение исчезнет, что позволит иностранным фирмам выкупить все  интересующие их украинские земли.

Принятие этих поправок приведет лишь к тому, что государство Украина не будет является владельцем своей территории. А это в свою очередь угрожает Национальной безопасности страны.

В нормальных странах, такой законопроект не будет принят, его даже не будут разрабатывать, т.к. за это можно загреметь в тюрьму. Тот прославленный «сепаратизм» с которым так яро борется украинская власть, всего лишь мишура, отвлекающая внимание от настоящего предательства.

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх