logo
dollar
euro

Мне не стыдно. Разгромное интервью Семена Семенченко

13:16 26.04.2016 eye 1209
 Мне не стыдно. Разгромное интервью Семена Семенченко

Совсем недавно журналисты встретились с бывшим командиром батальона Донбасс  Семеном Семенченко. Он рассказал как о временах Майдана, так и о том, что творилось после него.

Кто и как искал виновных в трагедии, которая произошла под Дебальцево  и Иловайском.  И как его начали преследовать, за то, что он говорил то, что неугодно нынешней власти.

Он, конечно, хочет наказать своих обидчиков, но делать этого пока не будет.

 На вопрос кто виноват в затягивании войны на Донбассе, он сказал: «Существует определённое количество финансово-политических группировок, заинтересованных в том, чтобы нынешняя ситуация продлилась как можно дольше, поскольку общество в таком случае на многое не станет обращать внимание».

Были затронуты вопросы о том, кем на самом деле является г-н Гройсман. Получены следующие высказывания:

«Назначение Владимира Гройсмана премьер-министром – это всего лишь перераспределение сил в пользу БПП. Но это не изменит олигархическую суть власти и никак не улучшит жизнь простых людей»

 Много слов было сказано об отношениях олигархических структур на Украине, которые в настоящее время и правят ею.

 Вообще, всего понемногу и можно с его слов сделать вывод, что уже никто не хочет воевать. Их заставляют это делать, для того, чтобы  власть могла  делать свои «черные дела», а народ не мешал ей в этом.

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх