logo
dollar
euro

Поезда «Укрзализныци» обновят американцы

20:10 23.04.2016 eye 255
Поезда «Укрзализныци» обновят американцы

Как стало известно, одна из американских корпораций предложила «Укрзализныце» сменить ее подвижной состав. Для осуществления своих планов американцы требуют  выполнить лишь два пункта. Во-первых, дать одинаковые правила игры для всех, а во – вторых, устранить бюрократические преграды для полноценной работы.

Ведь даже американцам известно, как в Украине развита бюрократия. Корпорация General Electric готова помочь Украине с новым подвижным составом, а также модернизировать ныне существующий.

Глава американской компании Гокхан Байхай утверждает, что американская сторона готова предоставить Украине самые передовые технологии. Фирма предлагает свои финансовые решения проблемы, которые разработали американские филиалы.

Как заявил глава корпорации, пора от слов переходить к делу, а не затягивать решение проблемы долгими обсуждениями и разговорами. В качестве примера своей деятельности, он привел модернизацию Казахстанской  железной дороги, которую они сделали более эффективной, экономичной и современной. Подобную модель мы готовы применить и в Украине, — заявил Байхай, — но для этого нужно действовать более активно и быстро.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх