logo
dollar
euro

Проект Lada Xray Cross «заморожен» АвтоВАЗом

16:02 23.04.2016 eye 170
Проект Lada Xray Cross «заморожен» АвтоВАЗом

Как пишет одно из информационных изданий, а именно портал "Колеса.ру", проект по созданию внедорожника Lada Xray Cross находится в стадии «заморозки». Сейчас на продолжение разработок может повлиять лишь решение нового президента АвтоВАЗа Николая Мора, который приступил к выполнению своих обязанностей в начале этого месяца.

Многие выражают надежду, что работа над проектом будут продолжены. Автомобиль имеет прекрасные характеристики и качества. Изначально он планировался, как полноприводной со специальными защитными накладками вдоль всего кузова. Сообщается, что новый универсал заимствовал свои технические характеристики у Lada Vesta.

Стало известно, что автомобиль Lada Xray уже заинтересовал и пользуется спросом у покупателей. Так, за несколько первых месяцев нынешнего года только в России было продано 1995 машин. А в марте разошлось 1367 автомобилей. Новый проект АвтоВАЗа все ждали с нетерпением, предполагалось, что изготовление данной модели начнется в октябре нынешнего года, а продажи стартуют уже в ноябре.

Быть или не быть новой машине, решится в ближайшее время.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх