logo
dollar
euro

На границе России и Украины стрельба

19:07 22.04.2016 eye 177
На границе России и Украины стрельба

В Херсонской области радикалы нелегально занимаются стрельбой у самой границы с Россией.  О данном факте сообщает ТАСС со ссылкой на специальную мониторинговую миссию. На это уже отреагировал постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.
Он сказал, что это безусловная провокация со стороны Украины и в корне противоречит минским соглашениям. Он добавил, что со стороны Украины возросло число нарушений режима прекращения огня на Донбассе.   
Блокада Киева продолжается, и ее проявления самым худшим образом влияют на жизнь жителей Донбасса. Стоят километровые очереди на КПП. 
Силовики вымогают деньги, пользуясь своим положением, угрожают людям расправой. Лукашевич заявил, что все возмутительно и не поддается никакому объяснению.

Хотелось бы напомнить, что 20 апреля стало известно, что бойцы Национальной гвардии Украины  ведут круглосуточное наблюдение вдоль  границы с Крымом.

Практически все радикалы имеют при себе  документы , которые даются все основания предполагать, что он является бойцом Национальной гвардии Украины. Им выдали оружие, а также они имеют право проверять документы и проводить осмотр автомобилей, которые ,по их мнению, окажутся подозрительными. 

 

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх