logo
dollar
euro

У Ляшко застряла "какая-то х***я" (ВИДЕО)

9:44 22.04.2016 eye 12289
У Ляшко застряла "какая-то х***я" (ВИДЕО)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко славится во всем мире своим неординарным поведением.  То он ведро с картошкой в ВР Украины принесет, то тыкву или же просто несколько килограммов земли.  Его по праву именуют эпатажным комиком украинского парламента.

Но, несмотря на искусственно созданные ситуации, он также умудряется попадать в перипетии и по жестокой случайности. К примеру, не так давно он застрял в лифте со своими однопартийцами и просидел там около двух часов, несмотря на то, что лифт находится в ВР Украины. Также о его ориентации ходит множество слухов, но пока никто не может со 100%-ой уверенностью сказать, что он представитель ЛГБТ-сообщества. По крайней мере, у него есть жена и дети.

Но волею случая, Ляшко опять выдал «шедевр», когда его готовили к прямому эфиру на телеканале 112 Украина.  Ему дали наушники, один из которых застрял в ухе, нардеп знатно выругался, а потом стал смеяться и причитать, что пришлось бы в больницу ехать, если наушник остался бы там.

"Что это? Елки-палки. Что же вы за наушники даете? Х...я в ухе застряла. Вы что? Потом к врачу еще ехать надо будет, чтобы вытащить", - с улыбкой на лице возмутился Ляшко.

Как говорится, плохой пиар - тоже пиар!


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх