logo
dollar
euro

Украинские депутаты в прямом эфире матерятся ВИДЕО

14:06 21.04.2016 eye 3400
Украинские депутаты в прямом эфире матерятся ВИДЕО

Сегодня, 21 апреля, утреннее заседание ВР Украины ошарашило всех новым шедевром.

Во время эфира, кто-то из нардепов забыл выключить микрофон и очень красочно выругался.

«Старый по**рас, на х*й, забыл о том, что нада включить туда шахтостроителей», - выругался вперемежку с суржиком один из депутатов со своего места.

Кто является автором этого шедеврального высказывания,  неизвестно, поскольку камера не засняла говорившего.  Но возможно, скоро, оно станет летучей фразой.

Но, по словам главы ВР Украины Андрея Парубия, именно в этот момент слово  своему коллеге по партии Николаю Скорику  передавал Дмитрий Шпенов, являющийся депутатом от «Оппозиционного блока».

Такой непрофессионализм поразил украинцев.  Люди, занимающие такие должности, не имеют  права выставлять всем на обозрение свое личное отношение к нардепам от других партий, а тем более, оскорблять их, используя нецензурную брань.  Если украинские власти так активно пропагандируют Европу и США, то они должны соответствовать их уровню. В данный момент в  мировых СМИ нет сообщений о том, что какой-то евродепутат позволил себе обматерить коллегу.  А вот украинские СМИ постоянно пестрят подобными заголовками.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх