logo
dollar
euro

Патрульными Киева сбита женщина на пешеходном переходе

20:28 19.04.2016 eye 170
Патрульными Киева сбита женщина на пешеходном переходе

Как принято считать, полиция должна  охранять спокойствие граждан страны, беречь и защищать их от правонарушителей. Но, как показывает практика, это не всегда так. Сегодня в  Киеве на пешеходном переходе была сбита женщина. Сам факт, что пострадавшая, как законопослушный гражданин, переходила дорогу в положенном месте и была сбита на переходе, естественно, возмущает.

Но еще больше приводит в негодование тот факт, что виновниками этого правонарушения стали представители дорожной полиции Украины. Очевидно, реформа МВД пошла не по тому пути.  Как сообщили в пресс-службе полиции, виновный в наезде на женщину патрульный отстранен от исполнения своих обязанностей и ответит по закону.

Но, как мы знаем из горького опыта, в таких случаях закон не всегда соблюдается, ведь обычно находятся, какие-то оправдательные причины. Одна лишь фраза из заявления, немного настораживает. Там говорится о том, что виновник наезда будет наказан, если его вина будет доказана в суде. То есть даже при наличии соответствующего видеоматериала, доказать вину полицейского может быть не так просто.

Патрульная служба выразила соболезнования и извинения за случившееся, и пожелала потерпевшей скорейшего выздоровления.

 

 

 

 


Автор: Влада Злорич
Наверхнаверх