logo
dollar
euro

Первый украинский фильм ужасов снимают на заводе Порошенко

10:44 19.04.2016 eye 2042
Первый украинский фильм ужасов снимают на заводе Порошенко

 

На территории киевского завода «Ленинская кузня», среди акционеров которого числится и президент Украины П. Порошенко, теперь не строят корабли –  в нём собрались снимать первый полноценный фильм ужасов с пытками.

Об этом проинформировал источник  Joinfo.ua.

Интересно, что это будет первый украинский фильм ужасов. Кроме того он включает элементы черной комедии «Путь мертвеца». Бюджет этого «ужастика» составит около 18 млн гривен, из которых 5 млн выделило Госкино.

Заброшенный ангар пугает всех жуткими криками и дымом, который идет оттуда. Окровавленные персонажи, мрак заводских помещений, стоны, раздающиеся по всей территории завода.

Среди полутьмы заводских цехов ковыляет ведущий программы «Вести», Николай Вересень. У него перевязана голова, на глазу страшная гематома. Его одежда – драная футболка, которая вся перемазана густой кровью. Радиоведущий – один из актеров этого фильма ужасов.

Напоминаем, что Николай Вересень – это украинский журналист, политический деятель, актер, ведущий программы «Шоу Миколи Вересня» на радио «Вести».

Автор сценария и режиссер картины Г. Фомин рассказал, что Николай Вересень очень рад, что ему предложили сняться в фильме. Кроме того, режиссер раскрыл маленькую тайну – оказывается Вересень играет сам себя, и его персонаж – самый главный.

Ведущий в свою очередь рассказал журналистам, что для него это, оказывается, проблема –  выучить большой текст. "Для меня это мука! Я люблю играть в спектакле "Павлик Морозов" и ненавижу "Сны Василисы Егоровны". В "Павлике" – стихи, и я как-то смог утрамбовать их себе в голову, а в "Снах" – проза, и я там все время что-то забываю".

Как сообщили создатели фильма, для Вересня решили немного упростить работу. Поэтому оператор придумал одну хитрость. Например, в одном из эпизодов фильма, телеведущий будет идти с мобильным телефоном, а хитрость состоит в том, что ему будут диктовать текст через  телефон, который он и должен будет произнести.

Создатели фильма объявили, что приблизительная дата выхода картины – конец 2017 года.

 

Первый украинский фильм ужасов снимают на заводе Порошенко

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх