logo
dollar
euro

Порошенко отдает юг Украины туркам и татарам

10:54 18.04.2016 eye 8011
Порошенко отдает юг Украины туркам и татарам

На просторах сети появился проект указа Президента Украины Петра Порошенко по созданию в Херсоне автономии крымских татар.

Об этом сообщает издание Новости Севастополя.

Подобные попытки предпринимались и ранее, еще летом 2015 года Порошенко посредством указа хотел создать крымско-татарскую автономию на территории Крыма. Понятно, что данное мероприятие не увенчалось успехом.

Но Порошенко не стал сдаваться, т.к. Крым ему не подвластен, он нашел другую территорию, жителями которой готов пожертвовать ради Анкары. Херсонская область граничит с Крымом, по сегодняшним меркам, это идеальное местоположение для будущей турецко-крымско-татарской автономии.

Большинство не понимает, чем руководствуется Порошенко, соглашаясь с дикими замашками «меджлисовцев», но на этот вопрос есть достаточно логичный ответ. Меджлис и все его руководители (Джемилев, Чубаров, Ислямов) являются «шестёрками» Анкары, а в частности президента Эрдогана. Именно под его давлением Порошенко вынужден принимать подобные решения.

В доказательство этой версии, есть масса документов из расследования СБУ на Джемилева. Спецслужбы провели его несколько лет и выяснили много интересного. Обвинения, которые должны были быть выдвинуты главе крымско-татарского народа - шпионаж в интересах другого государства и угроза Национальной Безопасности Украины. 

Из этих документов известно, что всю деятельность Джемилева координировал турецкий дипломат из посольства, а все полученные средства от турецкой организации Меджлисом незадекларированные, а это, на минуточку, миллионы далеко не отечественной валюты. Обвинения никто так и не выдвинул, поскольку Джемилев является личным советников Порошенко.

Сами жители Херсона и области не раз подавали жалобы, писали заявления в полицию о бесчинствах крымских татар. Но местные силовые структуры либо игнорируют обращения или же создают видимость поисковых работ.

Местные жители жалуются на рейдерские захваты земли, угоны автомобилей, воровство домашней скотины, передел имущества. Но и это еще далеко не весь перечень беспредела, который происходит в Херсонской области. «Меджлисовцы» выселяют людей из их домов и становятся их «владельцами».

Люди устали от бесчинств татар и бездействия полиции. Практически все жители Херсонской области безразлично относятся к политике и политическим распрям властей, никто из них не собирается выступать против действующих руководителей или же устраивать митинги в поддержку кого-то. Но, если ситуация не изменится к лучшему, то им придется создавать батальоны и защищать себя и свои земли самим. По численности местные жители в несколько раз превышают «меджлисовцев» и, в случае стычки, банде крымских татар несдобровать.

К примеру, соседняя промышленная Николаевская область, на территории которой функционирует большое количество заводов, также может попасть под удар. Но учитывая, что там проживает достаточно большая еврейская община, в силу религиозных разногласий, они не захотят соседствовать с обширной мусульманской автономией. Примеры такого соседства есть в мировой истории, и они не увенчались успехом.

Остаётся все-таки надежда на то, что Порошенко не примет такой указ, иначе уже на юге страны начнется АТО под предводительством местных жителей Херсона и Николаева.



Автор: Александр Волков
Наверхнаверх