logo
dollar
euro

Ярош рассказал, сколько времени нужно для освобождения Донбасса и Крыма

17:30 17.04.2016 eye 456
Ярош рассказал, сколько времени нужно для освобождения Донбасса и Крыма

Бывший лидер «Правого сектора» в интервью изданию «МИР» рассказал, что освободить территорию Донецкой и Луганской областей при специальной разработанной схеме можно максимум за два года.

Ярош заявил, что маленькие победы, которые украинская армия так редко получает, очень положительно влияют на боевой дух бойцов.

«Потому что когда наступаешь – настроение намного лучше, чем когда сидишь в окопе», – пояснил нардеп.

«Я думаю, придет время, когда можно будет провести мгновенную наступательную операцию и освободить оккупированные территории Донецкой и Луганской областей», – добавил политик, уточнив, что для этого «надо просто системно работать».

По мнению Яроша, можно было давно вернуть Донбасс, повлияли геополитические факторы. Украинское правительство должно наладить дипломатическое взаимоотношение с двумя областями.

Бывший лидер ПС рассказал, что в Донецке якобы формируется «городская герилья» - диверсионные отряды для войны в городе. По его словам, на сегодняшний день украинская армия достигла больших результатов, несмотря на огромные потери ВСУ. Тем не менее, армия быстро пополняется за счет мобилизаций.

Касательно Крыма Ярош с уверенностью заверил, что его обязательно вернут, хотя не так быстро как Донбасс.

Ярош рассказал, сколько времени нужно для освобождения Донбасса и Крыма

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх