logo
dollar
euro

Нуланд назвала Украину страной дикарей

11:31 14.04.2016 eye 341
Нуланд назвала Украину страной дикарей

Виктория Нуланд отказалась признавать Украину цивилизованным государством. Об этом она сообщила в преддверии своей поездки в Грецию и на Мальту в интервью журналисту из Канады Radio Canada International.

Она занимает должность помощника госсекретаря   по делам Европы и Евразии.

В своей речи, она сказала, что сегодняшнее украинское правительство борется  исключительно за свои преференции, забыв о своем главном долге перед украинским народом. При этом она также осудила блокаду Крыма и Донбасса, и сказала, что цивилизованная страна не станет делать подобного. Резюмировав Нуланд заявила, что пока в Украине происходит подобное и у власти находятся не популярные у народа политики, Украина не может считаться цивилизованной страной.

Такое заявление – удар ниже пояса для украинских политиков, рассчитывавших на поддержку своей кандидатуры от американской политической элиты.   Поскольку в данный период времени для украинцев очень важно мнение западных партнеров Украины и по части состава правительства в том числе.  Понятно, что отношения Украины и США тяжело назвать партнерские т.к. обычно партнеры равны. А Украина и США далеко не равные конкуренты. В данные период времени США занимается внешним руководством, для того чтобы украинские власти не натворили беды, принимая свои популистские решения.

Хватает одного только Ляшка, в данный период времени он требует начать процедуру импичмента Порошенко, не спросив своих западных «партнеров» о выгодности для них этого действа.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх