logo
dollar
euro

Геи-стюарды отказались лететь на смертную казнь в Иран

11:17 13.04.2016 eye 140
Геи-стюарды отказались лететь на смертную казнь в Иран

Работники неба авиакомпании Air France отказались участвовать в рейсах на Иран, т.к. в этой стране за их ориентацию грозит смертная казнь.

Для этого бортпроводники создали петицию, которую подписали уже более 2000 человек под названием «Стюарды-геи Air France не хотят лететь на смертную казнь в Иран»

Само обращение было адресовано генеральному директору авиакомпании Air France , а также французскому правительству.  Представители ЛГБТ  сказали, что у человека в паспорте не написано какая у него ориентация, поэтому они отказываются летать в Иран. Не потому, что боятся за свою жизнь, а по моральным причинам.

Понятно, что говоря это представители ЛГБТ лукавят, если бы они не переживали за свою жизнь, то и этой петиции бы  не было. Основная причина этого, то, что в этой стране присутствует смертная казнь за однополую любовь.

— Пришло время доказать, что Air France соблюдает этику на самом деле, а не только для поддержания публичного имиджа авиакомпании. Геи среди членов экипажа должны иметь право отказаться от поездки в страну, где они могут быть убиты за то, кем они являются, — отмечается в петиции.

Отметим, что за однополую любовь карают смертью не только в Иране, а также еще в 76 странах мира. Если это и является самой главной причиной, то представителям ЛГБТ стоит работать только внутри ЕС или максимум только по Евразийскому континенту.

 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх