logo
dollar
euro

Первым в мире близнецам-семерняшкам исполнилось 18 лет

14:03 12.04.2016 eye 965
Первым в мире близнецам-семерняшкам исполнилось 18 лет

В 1997 году у одной американской пары Кенни и Боби Маккоги в семье свершилось чудо –  у них родилось сразу семь близнецов. Эти дети – первые малыши в Мире, которые родились благополучно семерняшками.

Четыре мальчика и три прекрасных девочки  получили имена Кенни, Брэндон, Натан, Джоэл, Натали, Келси и Алексис.

Воспитание малышей стало большим подвигом для молодой пары.  Несмотря на все трудности, они справились и вырастили детей в большой и дружной семье.

Близнецы Маккоги, которые получили прозвище «Семеро с небес» 19 ноября 2015 года отпраздновали своё 18- летие. Эти дети выросли и превратились в симпатичных молодых людей.

История же эта началась с того, что супруги очень хотели второго ребенка, но никак не могли зачать малыша.  Желание иметь детей привило их  к решению обратиться за помощью в медицинский центр ЭКО. Когда врачи сообщили супругам Маккоги, что все 7 эмбрионов прижились, пара решила сохранить всех. Врачи, опасаясь последствий, отговаривали пару, но родители не поддались их доводам.

Все дети родились с маленьким весом, а именно от 1,13 до 1,5 кг, но врачи сделали всё возможное для того, чтобы все детуи выжили и остались здоровыми. Две девочки Натан и Алексис родились с ДЦП, но им сделали операцию. Сейчас дети учатся в школе.

Отцу большого семейства приходилось очень много работать, поэтому и детей с раннего возраста приучали к труду.

Благотворительные фонды оказывали большую помощь многодетной семье. Им подарили большой дом, а детей отправляли бесплатно в лагеря, и бесплатно кормили в школе.

Старшая дочь семейства Микаэла всегда помогала матери воспитывать своих младших братьев и сестёр.

На фото можно познакомится уже со взрослыми молодыми людьми. Во втором ряду слева-направо: Брендон, Алексис, Джоэл и Натан. В первом ряду справо-налево: Кенни – старший, Кенни-младший, Келси, Натали и их замечательная мама героиня, а также Бобби.

Известно, что молодые люди хотят много достичь в жизни, например: Алексис  хочет стать воспитателем, а Брэндон  после школы хочет пойти в армию. Натали – хочет быть учителем, а Кенни- строителем, Натан и Джоэл – мечтают стать программистами, Келси – хочет быть певицей.

В скором времени дети окончат школу и поедут учиться. Отец семьи заявил: «Это будет довольно крутая перемена в жизни». Оно и понятно, ведь дом, в котором никогда не было тихо, – опустеет.

 

Первым в мире близнецам-семерняшкам исполнилось 18 лет

Первым в мире близнецам-семерняшкам исполнилось 18 лет

Первым в мире близнецам-семерняшкам исполнилось 18 лет

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх