logo
dollar
euro

США бросят Порошенко, как использованный материал

16:04 11.04.2016 eye 598
США бросят Порошенко, как использованный материал

В случае, если Америка разочаруется в Украине, и решит, что страна ей больше не интересна, судьба Порошенко окажется незавидной.  С ним произойдет то же, что произошло, когда-то с Саакашвили.  Все мы помним, как США, в 2008 году всеми способами подталкивали Саакашвили к развязыванию военных действий. И лишь вмешательство России, помешало разжечь военный конфликт.

Как заявил Денис  Пушилин, председатель  Народного совета ДНР, все, кто когда-нибудь, выбирал в свои союзники  Запад, всегда жестоко за это расплачивались. Взять, хотя бы Саакашвили. Михо долгое время вел себя очень дерзко и смело, чувствовалось, что у него за спиной стоят люди, обещающие ему всяческую поддержку.

Ему явно пообещали, что случись что – ему всегда помогут и защитят. Но, как это обычно бывает, бросили в самый  не подходящий момент, и в итоге ему пришлось скитаться по свету. Если что-нибудь похожее произойдет в Украине, судьба Порошенко окажется аналогичной.  Ведь президенту придется отвечать перед своим народом за все то зло, которое он причинил невинным людям.

За разрушенные города, за сотни беженцев, за огромное количество  людей, погибших во время войны, за разруху и развал страны. И то, что он все это делал под диктовку Запада, его никак не спасет.

 Если принять во внимание, тот факт, что Порошенко, не справился с обязательствами  взятыми перед Америкой, и тем самым разочаровал Запад, он стал очень неудобной фигурой, которую в ближайшее время нужно будет убрать. Одним словом, его могут  элементарно сдать, и произойти это может уже совсем скоро.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх