logo
dollar
euro

Марш радикалов "Азова" в Северодонецке

13:17 11.04.2016 eye 1327
Марш радикалов "Азова" в Северодонецке

Националистические выступления и шествия ещё ни в одной стране мира не приводили к положительным результатам. Вражда и разрозненность, среди народов, совершенно недопустима и преступна. Тем более, когда ее разжигают люди, утверждающие, что они и есть настоящие патриоты своей Родины.

Вчера в Северодонецке прошел националистический марш при участии  радикалов из гражданского сектора полка «Азов». На главной площади города, где проходило шествие, была зачитана  «Молитва украинского националиста», без которой не обходится не одно мероприятие  подобного рода. Знание наизусть данного текста всегда было необходимо при вступлении в ряды  ОУН, начиная с прошлого века.

Подобные шествия в городе проходят уже на протяжении двух лет. Впервые оно состоялось  в Северодонецке, как протестная акция против России. Полные энтузиазма лица, крики «Смерть ворогам» и «Слава Украине!», все это не может не настораживать и не пугать местное русскоязычное население. Ведь обострение национальной вражды и разрозненности это первый шаг к осуществлению нацистских  чисток и физическому устранению всех несогласных.  

 

 

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх