logo
dollar
euro

На прокурорском майдане забаррикадировались и ждут нападения

15:25 08.04.2016 eye 523
На прокурорском майдане забаррикадировались и ждут нападения

Прокурорский майдан возле областной прокуратуры в Одессе оброс прошлой ночью настоящими барикадами, а его защитники облачились в бронежилеты.

Известно, что виной всему – регулярно получаемая информация о том, что акцию протеста могут попытаться атаковать сторонники прокурора Стоянова.

Как сообщает издательство 048.ua. активисты около 08:00 ожидали штурма сторонниками прокурора Николая Стоянова.

Напомним, что участники митинга требуют отставки областного прокурора в связи с законом о люстрации.

Утром, когда активисты в бронежилетах ожидали штурма, неизвестная группа людей из Рени долго и пристально наблюдали за ними, а также рассматривали их и декорации. Активисты задержали этих молодых людей, но как позже выяснилось, те не планировали нападения, просто им было интересно понаблюдать над активистами и над их акцией. После всех объяснений их отпустили.

Помимо наличия барикад и митингующих в бронижелетах на месте акции распространяются листовки с перечнем имущества прокурора Стоянова. Также раздавали приглашения на очередной митинг, который планируется 9 апреля.

Следует отметить, что прокурор Стоянов является владельцем четырех ресторанов в Одессе, которые оформлены на жену и подставных лиц. Кроме того он владеет домом в Николаевской области, а также виллой и квартирой в Испании. Помимо дорогой недвижимости в собственности Стоянова автопарк из семи шикарных авто.

Известно, что все имущество, принадлежащие областному прокурору, оформлено на жену и его водителя.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх