logo
dollar
euro

БПП уже против отставки Яценюка

13:37 06.04.2016 eye 205
БПП уже против отставки Яценюка

Блок Петра Порошенко уже против отставки Яценюка.

Об этом сказал заместитель главы партии Александр Третьяков. Он считает, что низкий рейтинг не должен приводить к отставке Яценюка, т.к. это в свою очередь ввергнет страну в полную дестабилизацию.

Об этом сообщает издание Facenews.

«Я никогда не говорил, что если у политика низкий рейтинг, он должен уходить. Потому что не суди, да не судим будешь. И я не голосовал за отставку Арсения Петровича. Я был абсолютно последователен, руку не поднимал и ничего не подписывал. И я совершенно уверен, что я сделал правильно. Вы просто представьте, что мы сняли Арсения Петровича. Он бы просто не ходил на работу. Министры бы не ходили на работу. Он бы написал заявление и сказал: «Ребят, вы меня сняли? До свидания, я ни за что никакой ответственности не несу». Я боюсь себе даже просто представить, какой бы тогда был курс. Это полная дестабилизация страны. К тому же, ББП и Народный фронт и так как кошка с собакой, иногда дружат, иногда не очень, по-разному бывает. Я себе представляю, что бы тогда у нас происходило в СМИ и как бы на это всё реагировали наши западные партнеры. С радостью русские писали бы о том, что происходит в Украине и мы бы это читали. Все знают, какие деньги русские вкладывают в Европе в пропаганду. По всем каналам транслировали бы полнейший крах», - сказал Третьяков.

Это заявление противоречит ранней позиции партии, которая высказывалась за отставку премьера, и указывала на неэффективность Кабинета Министров с ним во главе.

Такая резкая смена планов удивила многих, поскольку во время эпопеи с отставкой Кабмина и его главы, даже Порошенко поддерживал эту идею, т.к. Яценюк является его главным соперником. Но, похоже, что Яценюк, еще та темная лошадка, и покровители крепко его посадили на это кресло.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх