logo
dollar
euro

Порошенко рассказал о своих мечтах в отношении России

12:26 06.04.2016 eye 2575
Порошенко рассказал о своих мечтах в отношении России

Порошенко во время рабочего визита в Японию обратился ко всему миру и заявил, что все страны должны поддержать Украину и снять санкции с России. Это должно произойти, только когда она вернет обратно Крым.

Президент Украины увязывает будущие санкции с Российской Федерацией с ситуацией на Донбассе и в Крыму.

 

«Я мечтаю, чтобы все страны поддержали Украину и сняли санкции только тогда, когда Россия отведет войска, когда будет установлен мир и стабильность в моей стране и когда российские войска покинут Крым», – заявил Порошенко.

Президент опустил вопрос журналистов, связанный с выполнением Минских соглашений со стороны Украины, сославшись на игнорирование санкций со стороны РФ.

В очередной раз Порошенко выразил свою обеспокоенность по поводу предстоящей встречи лидеров G7. Так как надеется, что вопрос Украины будет главным среди обсуждаемых. Ведь, по мнению главы Украины, до сих пор не найдены эффективные инструменты для влияния на РФ.

Как известно, многие страны ввели против России санкции из-за спорного вопроса, который касается Крыма и конфликта на Донбассе. Сегодня главы многих государств, в обход интересам Порошенко, начинают пересматривать экономические запреты. Так как санкции выходят им боком.


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх