logo
dollar
euro

Основные типы магических заговоров, которые используют колдуны

10:45 03.04.2016 eye 351
Основные типы магических заговоров, которые используют колдуны

Во все времена люди задавались вопросом, существует ли магия, и как она действует.  В старину людей обладающих необычными способностями боялись, ненавидели, преследовали. Инквизиция сжигала ведьм на кострах, причем под раздачу попадали и ни в чем не повинные люди. Наука и просвещение шагали вперед, но магические способности людей и древние заговоры продолжали быть загадкой.

До наших дней дошли множество древних книг содержащих описание магических ритуалов, заговоров и обрядов. Но нужно помнить, что те знания, которые накапливались веками, в большинстве своем, являются очень опасным предметом, и людям, далеким от магии, лучше к этому не прикасаться.

Древние заклинания зачастую написаны на латыни и имеют различные предназначения. Многие из них уже переведены и на русский язык. Все магические заговоры можно разделить по различным признакам. И только колдуну, обладающему фундаментальными знаниями, дано разобраться, какой заговор, и в какой ситуации использовать.

Всего существует шесть категорий заговоров. Первые из них — это примитивные заговоры, для осуществления которых нужно произнести всего несколько слов. В основном, это — проклятия. Ко второму виду относятся природные заговоры, в которых прибегают к обращению к силам природы и стихии. Такие действия могут осуществлять только опытные колдуны. Третий вид заговоров — оздоровительные — направленные на исцеление. Ими пользуются, в основном, знахари. К следующему типу относятся молитвы. Отличие их от других видов магии значительно. В данном случае, колдун просит у высших сил об исполнении задуманного, обращается к ним за помощью,  а не приказывает им. Также существуют защитные заговоры. Заклинание обычно зачитывается на какой-то предмет, который таким образом становится амулетом или талисманом человека, и который нужно всегда носить с собой. Ну, и наконец, последний вид заговоров, который является самым сильным — это заговоры черной магии. Они всегда безотказно действуют, и для этих магических влияний нет границ. Но нужно помнить, что человек, который воспользовался черной магией, всегда тяжело за это расплачивается, теряя, как правило, самое дорогое и ценное.

Можно верить в существование магии, можно нет, но все мы, наверное, хоть раз в жизни сталкивались с чем-то, что поразило нас своей необычностью и загадочностью.

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх