logo
dollar
euro

Автомобиль Владимира Парасюка никто не взрывал, а покушения не было

20:03 31.03.2016 eye 483
Автомобиль Владимира Парасюка никто не взрывал, а покушения не было

СМИ сегодня сообщили о покушении на депутата Парасюка, в результате которого серьёзно пострадало лишь его транспортное средство. Это произошло в центре Киева, на бульваре Леси Украинки, 30-го марта вечером.

Утверждается, что предмет, похожий на гранату взорвался в двух метрах от его автомобиля Subaru Legacy Outback. Предмет бросили в машину неизвестные, по словам депутата, скрывшиеся с места взрыва.

Сообщается также, что на месте никаких вещественных доказательств не найдено. Стало быть, осколков гранаты тоже не нашли. Известно, что пострадало 4 авто, стоящих рядом. Игорь Луценко, друг Владимира, сказал журналистам, что Парасюка забрала скорая, но «с ним будет всё в порядке».

Так что депутат, похоже, отделался лёгким испугом, а вот автомобиля, как выяснилось, у него вообще нет. Отсутствуют транспортные средства и у членов его семьи. Это совершенно достоверная информация, так как взята из официального документа – налоговой декларации депутата.

Вполне вероятно, что Владимир просто решил напомнить о себе – ведь про него общественность благополучно забыла после его очередной драки в суде.

 

Автомобиль Владимира Парасюка никто не взрывал, а покушения не было


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх