logo
dollar
euro

В Украине требуют изгнать геев из полиции — зарегистрирована петиция

18:47 27.03.2016 eye 419
В Украине требуют изгнать геев из полиции — зарегистрирована петиция

Жительница города Ивано-Франковск 26 марта зарегистрировала петицию на сайте города с названием «Полицейские геи». Неизвестная женщина написала, что из-за нового сотрудника полиции с выраженными нетрадиционными склонностями от нее ушел любимый муж.

Особенность и уникальность петиции заключается в том, что написан текст совсем неграмотно.

Приводим текст в оригинальном виде: «прошу поддержать Франковцев эту петицию потому, что из-за нового полицейского-гея от меня ушел муж. Всем известно, что у нас в городе работает одна лезбийка и два полицейских-гея. В гей кругах все это знают. Я прошла две недели ада, чтобы вернуть своего мужа, но еще получила штраф от нового полицейского-гея. Люде, будьте внимательны когда вызываете полицию на обычный скандал - можно остаться без мужа. Прошу запретить полицейских-геев в нашем городе».

Отметим, что для рассмотрения данной петиции необходимо набрать 250 подписей, на данный момент этот документ поддержало только трое человек.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко 23 ноября 2015 года утвердил изменения в трудовое законодательство, запрещающее ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при оформлении на работу.

Известно, что это одно из требований необходимых Украине для легализации безвизового режима с ЕС.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх