logo
dollar
euro

Сакварелидзе о письме депутатов в ГПУ: они показали своё истинное лицо

9:51 27.03.2016 eye 378
Сакварелидзе о письме депутатов в ГПУ: они показали своё истинное лицо

На сайте Генеральной Прокуратуры Украины обнародован документ, который содержит  прошение народных депутатов Украины уволить Давида Сакварелидзе с его должности.

Депутаты из разных партий написали заявление на имя лидера ГПУ Виктора Шокина. Подписались А. Урбанский и Д. Голубов (БПП), П. Унгурян и Е. Дейдей («Народный фронт») и еще пару депутатов из фракции «Видродження».

В свою очередь Сакварелидзе на своей странице в Фейсбуке написал, что письмо, адресованное Шокину, выглядит как «коллективный донос» — это «передовые» люди.

Также политик поблагодарил своих коллег из ВР, написав, что эти люди показали своё истинное лицо, и теперь все знают, кто есть кто, а именно кто борется за успешную Украину и ее процветание, а кто всеми своими силами этому препятствуетт.

Напомним, что 24 марта Сакварелидзе сообщил, что в Генпрокуратуре продолжается увольнение служащих, которые принимали свое непосредственное участие в деле «бриллиантовых» прокуроров. Кроме этого он добавил, что Виктор Шокин является адвокатом этих прокуроров, а А. Корниец – управляющий делами Шокина.

Отметим, что в ГПУ предполагают, что заявление Сакварелидзе – это подготовка к избирательной кампании.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх