logo
dollar
euro

Почему на острове Исаак Кей каждую ночь слышны ужасающие крики женщины

18:33 26.03.2016 eye 690
Почему на острове Исаак Кей каждую ночь слышны ужасающие крики  женщины

Много страшных и необъяснимых тайн связано с Бермудскими  островами. Это, к примеру, пропажа большого количества кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике, о судьбе которых не известно и до наших дней. И различные необъяснимые природные явления, которые происходят в районе Бермуд.

Одной из таких тайн является и происходящее на острове Исаак Кей, находящемся в районе Бермуд. Еще в конце 19 века, на острове был построен маяк, который предупреждал моряков о рифах, находящихся вблизи острова. Маяк достигает 50 метров в высоту и виден далеко в море.

Когда наступает полнолуние, проплывающие около острова суда слышат странные ужасающие звуки, доносящиеся с суши. Как говорит легенда, которую рассказывают старожилы острова, это кричит женщина, потерявшая в кораблекрушении, произошедшем в конце 19 века, своего ребенка. Фантом обезумевшей матери продолжает искать младенца, громко крича и рыдая.

С маяком связано и еще одно событие. Несколько раз пропадали смотрители маяка, которых впоследствие так никто и не нашел. О пропаже смотрителей жители узнавали, только тогда, когда замечали, что маяк прекращает свою работу и не включает огни.

Заброшенные постройки около маяка, да и сам маяк до сегодняшних дней продолжает привлекать охотников за приключениями.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх