logo
dollar
euro

Прикарпатский нардеп Юрий Деревянко: президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк делят между собой коррупционные потоки

16:34 21.03.2016 eye 234
Прикарпатский нардеп Юрий Деревянко: президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк делят между собой коррупционные потоки

Народный депутат Юрий Деревянко в эфире одного из телеканалов заявил, что президент Украины и премьер-министр делят между собой коррупционные потоки в то время, когда в стране процветает коррупция.

Деревянко подчеркнул, что если коалиция будет сформирована из этих людей, то его партия не поддержит кандидатуру на пост премьера.

В четверг Верховная Рада намерена собраться на внеочередное заседание, посвященное отставке Яценюка. Парламентарий опасается, что снова не хватит голосов для его ухода. Поэтому нужно поднимать этот вопрос на сессионной неделе, когда будет достаточное количество депутатов в Раде.

Напомним, партия «Воля» голосовала за отставку Яценюка.

«Я хочу, чтобы был результат, а не просто манипуляция. Мы видим, что сейчас осуществляется манипуляция, и она может осуществляться и в дальнейшем», - подчеркнул Деревянко.

 Председатель фракции БПП Юрий Луценко заявил, что внеочередное заседание парламенте состоится 24 марта. Он отметил, что фракция будет поддерживать кандидатуру Натальи Яресько на должность премьер-министра Украины.


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх