logo
dollar
euro

Жена Валерия Меладзе рассказала о его изменах с Альбиной Джанабаевой

12:50 19.03.2016 eye 1111
Жена Валерия Меладзе рассказала  о его изменах с Альбиной Джанабаевой

Братья Меладзе в последнее время пошли вразнос. Развод Константина Меладзе после  многолетнего брака стал для всех полной неожиданностью, как и последующая его женитьба на Вере Брежневой. Не стал отставать от него и младший брат. После двадцатилетнего брака с супругой Валерий решил развестись.  

Личная жизнь братьев всегда была закрыта от посторонних глаз, и тем более их разрыв с женами стал для всех сюрпризом. Как призналась жена Меладзе, Ирина, она давно уже подозревала своего мужа в изменах, но, кто его любовница не догадывалась. Валерий сам признался жене, что любит другую женщину, но имя её так и не назвал.

Как говорит Ирина, она сама поздравляла  Альбину Джанабаеву с рождением сына, не зная, что это ребенок Меладзе. Но после признания мужа в измене, ей не очень было сложно догадаться, с кем ей изменил муж, ведь поведение Альбины в присутствии жены певца было не совсем обычным. Она явно смущалась, нервничала и вела себя неуверенно. Что дало возможность Ирине  понять, кто ее соперница.


Наверхнаверх